Крабовое мясо

Крабовое мясо – уникальный деликатес для средней полосы России и повседневный продукт для жителей, например, Дальнего Востока. Там мясо дальневосточного камчатского краба дешевле и намного качественнее.

Крабовое мясо – универсальный продукт, который можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве гарнира, поэтому предлагаем заказать крабов на дом. Обладая рядом полезных качеств, он благотворно влияет на организм, поэтому, используя крабовое мясо в своем рационе, человек получает не только удовольствие, но и насыщает организм полезными веществами.

Камчатский краб — уникальное членистоногое. В то время как обыкновенный рак обитает только в соленой воде, камчатский представитель довольно легко может обитать в пресных водах рек и озер. На самом деле он принадлежит к виду крабов. И это первая особенность камчатского краба. Еще одна особенность — первая из пяти пар конечностей. Она развита абсолютно несимметрично, так как каждая выполняет свою функцию: одна нужна раку для приема пищи, а вторая разбивает панцири раковых больных.

Калорийность его невелика – около 70 ккал, что позволяет диетологам включать его в рацион своих пациентов. Камчатский краб содержит 24% суточной нормы белка, 1% жира и 0% углеводов.

Камчатские крабы, а точнее их нежное мясо, высоко ценятся гурманами за отменные вкусовые качества, минимальную калорийность, высокое содержание минеральных элементов, цинка, йода, витаминов и аминокислот.

Несомненно, крабовое мясо – очень вкусный продукт. Но помимо гастрономических удовольствий, крабы полезны и для промышленного производства, и для медицины.

This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the <a href="https://chizh-detskie-tovary.ru/krabovoe-myaso.php/" title="Permalink to Крабовое мясо" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.